Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Корзина » День студента!!!

День студента!!!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

sieviaryn написал(а):

нешта мне не падабаюцца настроі некаторых хлопцаў тут, якія казалі, што нарэшце сваё знайшлі

Мне прост интересно про кого это?

0

32

Сори но переведите плиз на русский : эмарскі лямант (про эмо что ли) ,
А я такая радая была...

0

33

Про меня и про Лео

0

34

ды пра Лео. я яго сустрэла тут на нейкім тыдні такі давольны ішоў у захлёб пра дзяўчыну расказваў, а зараз ужо ня верыць ён у каханне. фама няверуючы

0

35

Да sieviaryn поясни пожалуйста

0

36

Слава богу я не при делах)))

0

37

Хотя форум в тиории твой

0

38

эмарскі лямант - эмарское нытьё

0

39

А я все понял,но ничего больше не скажу

0

40

Млять!!!!!!!  Написал такую мессагу! Пол часа писал! А тут форум и говорит, что отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут....

Отредактировано Shadow (2007-11-20 00:05:35)

0

41

че за фак пиши есчё раз хочу почитать

0

42

Блин жаль, бо паверте он эт делает крайне редко но метко

0

43

Mekan написал(а):

Санчала б***ь подумал  ихотел порва Цыгана за такое :mad:

Вы б ещё в 8 утра толпой пошли ей в любви признавацца! Она не такой человек, как большинство девушек. Могу судить по бабам Цыгана: с одной не сошлось, с второй ещё чё-то, с третьей ещё.. Она очень тихий, спокойный, стеснительый человечек, даже несмотря на мелочи, которые она могла тебе позволить вечером (этого не знаю, но знаю что такое возможно по многочисленным лицейским гуляловам). И 100 процентная уверенность, что в продолжении отношений она откжет. Не ты первый! Саросек давно пытался, даже в субботу, пока его Макарский не перехватил...

0

44

Да вообщето в любви никто не призновался) и ты троху не въехал но ладно примем как есть

0

45

Вот кратко, что я хотел сказать в той мессаге. За подробностями женской психологии обращаться лично. Мож чё посоветую.

0

46

)) слышь лично не сци встретимся погаворим)

0

47

KViDller написал(а):

Да вообщето в любви никто не призновался)

Но ведь ходили (или звонили) сразу с понятными целями! Такой человек может и испугаться! Не в кино ж ты её звал? И Цыган нахера? Прикрытие в случае чего?

0

48

Ваше то речь была именно о кино, и ваше то я ей званил бес соучастия всяких личностей, и ваше то мы с ней хорошо погаворили, тока я всё равно не остался даволен

0

49

УУУУУУУУУУУ даже такое было, даж не знаю что Вам сказать

0

50

Ты есчё не многое знаешь и не многим я намерен делиться(я имею ввиду чувства)

0

51

А за один вечер у тебя стока чувств набралось?

0

52

А какие? ваше то я не говорил лишь про вечер и я не говорил именно какого характера чувства и когда они набрались, так что пояснять больш ни чего не буду, но и в дагатках тож попрошу Вас не оставаться, а то как всегда Квид такой Квид плохой всегда я веноват(если чесно то я в душе романтик, хотя очень сильно это скрываю, как вижу не  очень получаеться, ты бы Лео это сразу понял если бы знал меня лет так 5 назад)

0

53

:pardon:

0

54

А если не хочешь не говари конечно, но в себе держать тож не советую
Мот Олли своей раскажи, она ведь всегда тебя чемто грузит, вот и ты ее

0

55

Извини что не открываю многого, как перед другом, но сам поими я и так раскрылся как человек поделился своими чувствами и вывад меня осудили запинали и тему испортили

0

56

Вот я наверное что то пропустил бо я ничего не понял.
Ну и забили.

0

57

Блин, а зачем в корзину тему скидывать?

0

58

так как день студента прошёл

0

59

Ну вашо дела, я думаю что мы все уже обсудили

0

60

Лео хорош страдать фигнёй (переадминил)) Зачем удаляешь темы? Три дняток прошло, а ты уже, что тема устарела! Восстанавливай назад и пусть там они висят. А вдруг я через месяц чё нить стёбное вспомню про этот день, а поделицца негде будет

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Корзина » День студента!!!