Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Корзина » День студента!!!

День студента!!!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

На носу день студента))) Я думаю, что большенство из посетителей этого форума - студенты, вот я и решил создать эту тему. Ту обсуждаем где и как будете отмечать этот праздник. А позже будем делится впечатлениями от проведённого время. Дерзайте!!!

И не забудьте, что день студента 17 ноября! Вот так.

0

2

Честно без понятия.... Хочеццо повеселее да со смысдом,но чую будет тупое бухалово...

0

3

Бухалово на морозе, тюкю помещения НЕТ((( Это плохо. Может можно где-нить какую-нить квартирку на 1 ночь снять, человек так на 20. Надо поискать!!!

0

4

Mekan написал(а):

Бухалово на морозе, тюкю помещения НЕТ((( Это плохо. Может можно где-нить какую-нить квартирку на 1 ночь снять, человек так на 20. Надо поискать!!!

Эх.... Не понял ты меня.... =(

0

5

А ты хотел сказать, что не хочешь тупого бухалова? Это я понял, ток проблема не исчезла!!!

0

6

Миха ты сам проблему создаёшь у меня такой план мы идём отмечать к тебе(тока потише чтоб ни так как в это воскресенье)

0

7

Ваще ни х не получается!!! надо думать чё-нить другое. Думаем...

0

8

НУ ты зажёг "думаем...", что тут думать накрылись выхадные медным тазом, а я 2 месяца ждал(и не я один). А терь дома сидеть лапу смактать

0

9

Ну не совсем дома мы посидели, но все равно возле твоего дома.
Вы потом куда рванули, я провадил Вику и дамой - она не захотела остаться со мной

0

10

Кароч это полны обвал:
Сначало мы пошли встретили Миху, после с ним и с его одногрупником(Серёгой) мы пошли за пивом, потом пошли на ту хату где они бухали, конечноже присоеденились), потом к нам есчё Зинич вместе с Леной и Аней пришли)(народу стало много), потом веселье продолжалось и по не многу все начали расходиться, кароч дошло до того, что из мне знакомых людей(хорошо знакомых) остался я один :) ну и средне знакомые были: Аня, Лена, Мишин друг Сергей(который давно уже валялся бухущий), да если так считать то со всеми уже были знакомы)). Проснулся я в 6.00, провёл Аню с Леной на остановку и сам до дому, дома был в 7.00. Лёг спать проснулся(полноценно проснулся) в 16.00. Вот и весь день студента после того как мы с тобой попрасчались.

0

11

А как ты с Леной? номер хоть взял, если взял то нетормази, и не тока туборг полюбишь

0

12

Если чесно,, то я полюбил  :rolleyes:. Да вот тока взаимности ноль. Но я на своём не остановлюсь. Как говориться любви надо добиваться.

0

13

Удачи, надеюсь у тебя все получиться, только не тени, но и не дови слишком - прикинься легкой заинтересованостью

0

14

Короче он приолетел))) Я имею ввиду с Леной)) Часик назад мы с ним допросили её и она скзала, что ничё не получится)))

А день студента прошёл ваще супер!!! Всё было так как Квид рассказывал, только до того как пришёл Квид, мы часов так 5 уже д.с. отмечали))) Вобщем было круто.

0

15

Да вы ваше меня не поняли))) Я про "Аливарию" говорил)) говорю влюбился - хорошо вставляет)) , а взаимности ноль так падла не вкусная), но я как нить привыкну)). Вот придурки...)))

0

16

двума пастамі вышэй збіраўся дабівацца кахання, а зараз у кусты?

0

17

)))) Эта не кусты эта акопы)) и ваше меня трудно зацыпить, такая у меня натура)

0

18

а кудаж еще студенту бегать - прятаться

0

19

Так то так))) но не б**а главное... Главное друзья!!!

0

20

Mekan написал(а):

но не б**а главное... Главное друзья!!!

а ў цябе самога дзяўчына ёсць? нешта мне падказвае, што няма...

0

21

Вот насчёт кого так насчёт его можешь не волнаваться я уж точно знаю(когда к пацану за один праздник девчёнок с 5 клеиться, причём в очень вырженной форме, то я бы не сказал что у него с этим проблемы)

0

22

Да вроде были у него, а вот друзья согласен - святое. Ни с одной девушкай я думаю не смогу общаться так долго как со сваими друзьями.

0

23

значыць усё ж няма сапраўднай. Бо калі б была, ў яго язык не павярнуўся б яе бабаю назваць.

спецыяльна для Лео - калі кахаеш чалавека, ён таксама становіцца сябрам.

ну, ды ў вашыя святыя мужчынскія кампаніі лезці ня буду

(толькі куды вы бяз нас)

не злуйцеся, добра

0

24

Мы на тебя не злимся мы тебя любим есчё сильнее)(как друга конечно, а то чёто в любовь по интернету я не верю)

0

25

А я и в обычную что то не очень, а тем болие в нете

0

26

sieviaryn написал(а):

(толькі куды вы бяз нас)

а куда вы без нас? И насичёт девушки, да у мя на данный момент эта брешь пуста... но это не надолго, я знаю СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ))) А на д.с. КВиД, я провести время хотел хорошо, вот так и получилось... жадина я)))

0

27

Сцуко ты

0

28

калі лічыць, што ўсе калісці былі студэнтамі, то размова ў прынцыпе па тэме.

нешта мне не падабаюцца настроі некаторых хлопцаў тут, якія казалі, што нарэшце сваё знайшлі. А я такая радая была...

0

29

А я и в обычную что то не очень, а тем болие в нете

Зараз пачнецца эмарскі лямант :/

0

30

Просто депресняк пашёл(  я сам поначалу был рад пока от пива не отошёл Да депрес выхад для слабаков но что поделать, когда жизнь полный отстой

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Корзина » День студента!!!