Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Новости » Наша численность растет

Наша численность растет

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

нас уже 22, хотя многие критикуют не сам форум а его создание, это мне сказали на Гродненском форуме где я создал тему о нашем форуме, их мнение совпала с мнением shadow которого многие из нас знаю.

0

2

А мне лично пох на чиёто мнение насчёт форума! Пошли они все на .... Ну а мне приятно , что нас всё больше! Терь можно проводить нормальные сходки форумчан!

0

3

ты сам читал что написал, те бе пох и одновременно хорошо что нас сдесь больше стало.
Хоть и не вмоей превычки оскорблять людей, но мекан дебил рас токое пишишь

0

4

Leo извини, но это уже все рамки переходит, перед тем как оскорбить прочитай нормально(не знаю под каким философским ракурсом ты читал его сообщение), но тут и дибил бы понял, что Мекану пох на одно, а хорошо ему от другого))(я не знаю что тут сказать, иди в школу и учись там читать)

0

5

Тема как называеться? там нет и намека на солава "мне пох.."

0

6

Блин ты есче пытаешься опровдаться ппц... Во первых Миха продолжил твой розговор о Shadow после чего добавил что ему нравится что наша численность растет а ты ему говоришь какую-то фигню))) а затем есче пишешь что он не по теме говорит, хотя ты первый начал этот разговор. Лео иди купи очки и потом не говори что я не прав.

0

7

замяли

0

8

Вот так-то лучше

0

9

да уже 29 а сообщений и тем от этого не больше

0

10

;) Дауж у вас тут весело..... Но я буду посещать вас... иногда... :rolleyes:

0

11

:)
32,эт тока начало

0

12

http://gomelchat.com/im/photo/b/1180995210.jpg
Рад приветствовать Вас=)
Надеюся догадалися де я;)

0

13

Рад Вас всех видеть. Добро пожаловать!!! Наконец-то форум работает в нормальном режиме. УРААА!!! Я счастлив)) Спасибо Вам, за то что умудряетесь в нашей запутанной и быстрой жизни, успеть зайти на http://mekansforum.bbok.ru - это круто)

0

14

Наконец мы живы!!! Нас отключили из-зи невыполнения некоторых правил! В новостях я создам ветку, где выложу эти правила, и КАЖДЫЙ должен будет их прочитать и придерживаться их, чтоб нас опять не отключили!

С уважением, Я

0

15

да и людей сюда зовите

0

16

Нас уже 32))) Нда собраться как-нить вместе и попить пивка, а то давно такого у мя не было!!!

0

17

Mekan написал(а):

Нас уже 32))) Нда собраться как-нить вместе и попить пивка, а то давно такого у мя не было!!!

Ты меня извини,но смысл не только в пиве,смысл в живом общении.

0

18

Но как-нить надо время провести нескушно!

0

19

Сначала поднимите руки кто хочет собраться

0

20

:bye:

0

21

:bye:
Вот и кто еще
А вот как узнаем скока то там и придумаем куда и что

0

22

Я за с самого начала!!!

0

23

3 + еще кто

0

24

Классно)) Тока Люди регятся, пишут пару сообщений и забывают о нашем форуме((( Обидно!

0

25

надо првести рекламную акцию, по раскрутке форума

0

26

И где ты её хочешь провести? А главное как?

0

27

начну с других форумах и блогах

0

28

Ну дерзай!!!

0

29

Хотя я как то обратил внимание что люди которые постоянно сидят на этом форуме как не бывают на других и вообще наверное в нете

0

30

С чего ты это взял? Главное наманить людей к нам на форум, а на другие нам пох...

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Новости » Наша численность растет