Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Музыка » Музыкальный Плей-офф

Музыкальный Плей-офф

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ктонибудь следил, если нет сматрите в следующее воскресение по БТ, ближе к 12 ночи.

0

2

Весной 2007-го "Музыкальный плей-офф" начинает отбор группы, которая в декабре будет представлять Беларусь в финале "The Global Battle Of the Bands" в Лондоне. Главный приз международного фестиваля 100 000 долларов и турне с мировой суперзвездой.
Наши группы тож будут.

0

3

http://www.playoff.tvr.by/rus/default.asp
тут должны быть последние новости

0

4

А шо эт ваще такое?

0

5

Там все написано

0

6

Ну круто, некто не смотрит :mad:

0

7

а как часто он проходит?

0

8

Leo написал(а):

Ну круто, некто не смотрит

Я не смотрел,но участвовал,вышли даж во второй тур.

0

9

А как группа называется?

0

10

Mekan написал(а):

А как группа называется?

Схiл. А что?

0

11

Лидская? Я слышал чтота... а чё ты мне раньше не говорил? Лео знает эту групп вродь.

0

12

Лидская? Я слышал чтота... а чё ты мне раньше не говорил? Лео знает эту групп вродь.

0

13

24 ноября по Бт ночью - финал плей-оффа, группы "Гурзуф", "Фляус и Кляин" и еще одни левоки
Готов паспорить что победят "Фляус и Кляин"
Смотрите не пожалеете

0

14

Leo написал(а):

"Фляус и Кляин"

Очень не люблю эту группу.... Без коментариев.

0

15

А финал кто смотрел, а то я вчера пришол с гулянки и мне было не вмогату 2 часа ждать я и лег спать, а финал наверное классный был. Фляус и Кляин - Cool

0

16

В финале победили Гурзуф, они представят нашу строну на The Global Battle Of the Bands - удачи им
А вот будут ли транслировать концерт из Лондона по БТ не знаю

0

17

Якое паліва, а.... абасрацца на ўвесь сьвет.... :(

0

18

Информация для желающих поддержать музыкантов - 2 декабря 2007 года съемочная группа Белтелерадикомпании и "Гурзуф" вылетают в Лондон рейсом БЕЛАВИА Минск-Лондон.

0

19

4 декабря и 5 декабря прошел полуфинальный отбор международного фестиваля живых команд "The Global Battle Of The Bands", по правилам в каждый из полуфинальных дней в финал выходят группы, распределившие между собой первые семь мест.
"Гурзуф" выступал в первый день и….прошел! 6 декабря - суперфинал в Лондоне. Болеем за наших!
Подробности на официальном сайте wwwgbob.com

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Музыка » Музыкальный Плей-офф