Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » Что для Вас "романтика"?

Что для Вас "романтика"?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

У тебя есть тока один шанс стать по внешности таким как я - пластическая операция, отрастить патлы и ростом стать по ниже - и то это схожесть будет тока по внешности. а мекан гораздо проще может стать романтиком,
Что бы делать что-то романтическое не обязательно быть в душе романтиком.

0

62

Leo написал(а):

Что бы делать что-то романтическое не обязательно быть в душе романтиком.

По-моему это слова человека,который сам не верит в романтику и не понимает её красоты.

0

63

KViDller написал(а):

Вот пойми романтик это оддалённы человек(сам желею что таким являюсь) его мало кто хочет понимать в наше время,

Не согласен. Он не отдаленный он просто видит красоту,а не вторит вкусам других людей и моды.

0

64

AswernikuS написал(а):

Leo написал:
Что бы делать что-то романтическое не обязательно быть в душе романтиком.По-моему это слова человека,который сам не верит в романтику и не понимает её красоты.

думай как хочешь но романтика у каждого своя (и у меня она связана не втом как ты один видишь и понимаешь красоту,
я тему начал про романтику с участвием девушки, а не Вашего внутреннего мира)

0

65

Мужики, вы друг другу перечите!!! Квид, ты е*ёшь мне мозг, т.к. с тебя романтик, шо с меня параход!
Лео, ты ваще не шариш о романтике. Молчи.
Ваня, ты ваще говоришь что-то понятное лишь тебе "уходишь в себя".
Выслушав ваши мнения, я них не понял и ваще забил на этот вопрос. Со временем само фсё выяснится.

0

66

The end.

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » Что для Вас "романтика"?