Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » Что для Вас "романтика"?

Что для Вас "романтика"?

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Есть романтики кроме меня?

0

2

Романтика, романтика... Да *бал я эту романтику!

0

3

Лутше бы ты не писал

0

4

романтика это когда работаеш на корвете и тебе это нравится

0

5

тут еще и девушка необхадима я думаю

0

6

покажи мне девушку которая знает что такое карвет или сисадмин

0

7

А я с такой знаком она из Минска мы с ней в wow рулим. Она мои Гильд Мастер стратежит каждую ночь.)

0

8

Вот эт уже лутше

0

9

а для меня романтика эт када я за рулём машины, сам мчу по лесу, выбрав длиннейший путь к месту назначения, шоб боль покататься. А в это время должно звучать шот вроде Scorpions - Always somwhere . Вот эт романтика

0

10

Романтика когда ппц причем полный ппц

0

11

Рамантыка - гэта гітара як мінімум за 1000$

0

12

А женский пол Вас вообще интересует

0

13

Ці можна параўнаць жанчыну зь гітарай? :lol:

0

14

нет

0

15

Вось і я аб тым жа - канешне нет! :lol:  :lol:  :lol:

0

16

ну Вы ьлин тупые

0

17

Leo написал(а):

ну Вы ьлин тупые

нядобра, калі такая тэма завісае на такіх словах.

для мяне рамантыка гэта любая сітуацыя, нават тая, якая цягнецца толькі хвілінку, ад якой сэрца замірае і чамусьці хочацца, каб так хораша стала ўсім навокал. А у наступную хвіліну ўжо хочацца, каб пра гэта ведала як мага меньш людзей. Таму што рамантыка гэта нешта сакравеннае і вельмі ўласнае.

Для мяне рамантыка чамусьці асацыюецца з вялікай прастораю, ветрам, рухам наперад, чаканнем чагосьці.
Дарэчы пра чаканне. Яно заўсёды хвалюе, таму заўсёды рамантычнае.
Раблю такі прамежкавы вынік: рамантыка=хваляванне.
Можна нават зрабіць біялагічнае тлумачэнне. Калі мы хвалюемся, наш арганізм выпрацоўвае адрэналін. Апошні прымушае мацней біцца нашыя сэрцы, пашырацца зрэнкі. Адрэналін - гэта вельмі рамантычна. А вось тое, што зараз раблю я - тлумачэнне усяго праз навуковае гледзішча - якраз справа, якая замінае рамантыцы.
кідаю гэтым займацца.
А каб усё скончвалася больш рамантычна ( тэма абавязвае), уявіце сябе дзе-небудзь на беларускіх прасторах, нешта імкне вас наперад, вы бачыце і адчуваеце родную зямлю, роднае неба, роднае паветра, вы любіце  гэтае бязмежжа ўсёй сваёй душою і яно адчыняецца вам насустрач. Вы чуеце музыку, якая надае вам добры настрой. Невядома, ці яна ліецца з вашага плэера, ці з наваколля - з лясоў і палёў, якія бягуць праз ваш рух. Паміж тым у вас ёсць яшчэ больш жаданая мэта, чым проста быць тут у
гэты момант  - недзе вас чакае нешта такое, што зробіць вас абсалютна шчаслівым. І вы набліжаецеся да гэтага НЕШТА...

0

18

А я вот кажется в ЛЮБИЛСЯ, а как мы познакомились, эт вообще уууууууу

0

19

А я вот кажется в ЛЮБИЛСЯ

У Бажука? :lol:

0

20

Leo написал(а):

А я вот кажется в ЛЮБИЛСЯ, а как мы познакомились, эт вообще уууууууу

Крута!!!!!!!

Давай расказвай, хутчэй!!!

Канешне, калі гэта не таямніца.
Але ня трэба імён.
Ты калі ласка атмасферу, антураж перадай. Гэта будзе у самую тэму.
чакаем....

(дарэчы, нешта я ня бачу твайго +)

Отредактировано sieviaryn (2007-11-02 22:39:50)

0

21

ты на счет плюса не нервничай я почитал поставлю) +1

0

22

Романтика для меня? Трудно просто сказать...
Всё зависит от моего настроения,но в данный момент у меня вырисовывается такая картинка.
Закат. Теплый осенний вечер. Я сижу с гитарой на слоне замковой насыпи в одиночестве и играю
то,что на душе.... Какие-то грустные но мелодичные мотивы. Легкий теплый ветер обдувает мне лицо и иникто не слышит что я играю или даже пою....
синяя река спокойно течёт внизу или пересохший ров шелестит высокой травой... Спокойствие и равновесие души... Пустые рассуждение о глобальных проблемах...
Прыгажосць i нейкi сум....

0

23

Я не помню ни одного сообщения от Асверникус, чтоб в нём не упоминалось о гитаре))) Это любовь...
А нащет любви лео , то он долго не сможет вам о этом рассказвть, т.к. у него сгорела мать, и он хочет подкопить и купить классную мать с 2ДО. Ну не он, а его брат.

А чего тебе Асверникус не понравилось моё представление о романтике? Я на тот момент о чём думал, приятном для меня, то и написал))) Это не ОБЩЕЕ моё представление о романтике. Это лишь фрагмент мозайки, собрав которую я получу щастье в полном виде.

0

24

Mekan
Мих,помнишь что я тебе сказал когда ты пришёл в универ без пиджака??? Я не изменил своего мнения.

0

25

А придумал классную вещь, я своуе девушке на окне (8 этаж) напиши с обратной фразу ...
а паможет мне друг альпенист

0

26

Leo написал(а):

А придумал классную вещь, я своуе девушке на окне (8 этаж) напиши с обратной фразу ...
а паможет мне друг альпенист

недзе я гэта ўжо чула...

0

27

насры ёй пад дзьвярмі сэрцайка :lol:

0

28

Лутше помалчи,
у меня тока проблема на крышу попасть, а вот идея моя с другом

0

29

Капялюш написал(а):

насры ёй пад дзьвярмі сэрцайка

брылік, жжош, доўга смяюся

лео ты канешне прабач мяне

0

30

Да ну Вас всех, я уже на такие глупости не обращаю внимания, я понимаю что это Ваш предел - жизнь такая
А я вот стремлюсь вверх

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » Что для Вас "романтика"?