Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » Что для Вас "романтика"?

Что для Вас "романтика"?

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

ты малайца, ніхто нічога не кажа.
проста ну вельмі смешна неяк гучыць пра сэрцайка. не злуйся, гэта ж сяброўскія жарты

0

32

Вот именно, эт и хуже всего, вот с кем Вы тогда будете чисты и открыты но серьезно. а не преврощать в тупую развлекаловку

0

33

ніхто нікуды нічога не ператварае. проста у хвалі сур'ёзнасцей заўсёды добра пасмяяцца. Не крыўдый ты, як малы. зразумела ж што ніхто ня будзе жартаваць з самага сакравеннага. Але форум на тое і форум, каб усе сказалі сваё. а быць адкрытым усё ж лічу лепшым у прыватных размовах. абсалютна адкрытым.

0

34

Ну Вы и .....
Тогда покинте пожалуйста эту тему

0

35

Сапраўды, пакрыўдзіўся як дзіцёнак ;)

0

36

AswernikuS написал(а):

Мих,помнишь что я тебе сказал когда ты пришёл в универ без пиджака??? Я не изменил своего мнения.

А сёня один я был в пиджаке... Вань, ты знаешь кто ты и все остальные!

0

37

Delete

0

38

Не нервничать просто надо попросить Олю чтоб она охладила пыл) она это умеет и тогда тему не надо будет удалять. Оля плзз напиши чтоб они успакоились.

0

39

Бутылку вина и в комнату

0

40

пра бутэльку віна і пакой.
гэта такая вельмі інтымная рамантыка. гэта калі віно не напой, а тое, што стварае атмасферу. такую вельмі трапяткую атмасферу. і вельмі важна каб было не электрычнае святло, а святло прыглушанае - ад свечкі ці хоць ад настольнай лампы.(настольная лампа дарэчы прыбірае якраз усе непатрэбныя амерыканскія соплі, прабачце, і ваш пакой з віном становіцца непадобным да гэтых паршывых хэпі эндаў)
і у такім пакоі можна размаўляць пра што заўгодна, а можна пра што заўгодна маўчаць, а можна глядзець на прыгожыя маладыя целы...
ну, гэта ўжо вельмі інтымна

0

41

Ёсьць падазрэньні (а насамрэч я абсалютна ўпэўнены), шо Лёха крыху па-іншвму уяўляе эфект ад "бутэлькі віна" :lol:  :rolleyes:

0

42

нет вариант севярына ко мне больше подходит

0

43

Капялюш ЖЖОТ))))

0

44

я паспрабавала "жар астудзіць", але адчуваю нейкую пашлаватую настроенасць удзельнікаў

0

45

Все мы сдесь не безгриха
И то очем Вы подумали вполне нормальное явление и вполне естественно

0

46

Все мы сдесь не безгриха
И то очем Вы подумали вполне нормальное явление и вполне естественно

Ага-ага :D
" Щас бы две полторачки и хату" - хто гэта казаў? :lol:

0

47

когда эт я тебе говарил? не про Катю случайно - то какая там блин романтика, так просто

0

48

ат пірамены мест слагаемых сумма не міняеццо ;)  :D

Яна, дарэчы, кефіру басуху вярнула, і 50 тбр не стала забіраць :lol:

0

49

Mekan написал(а):

А сёня один я был в пиджаке... Вань, ты знаешь кто ты и все остальные!

Колоток. Признаю,что именно такие.

0

50

А мне приятно вспоминать Лесопарк где я и Печальная Песня сидели вдвоём на поваленом дереве и говорили... Я мог разглядывать её глаза цвета весенней листвы...
Так хорошо мне не было очнь давно,я даже не думал,что когда-нить я буду любить.... Но это круто.... Я больше не могу ничего написать.... это нельзя говорить словами-осквернение.

0

51

дзякуй усё ж за словы. так прыемна чытаць, хоць гэта і ўмяшальніцтва трошкі, бо адчуванні такія хоць і ведаеш сам, але твае адчуванні толькі твае. і вельмі хораша, калі чалавек дазваляе яшчэ камусьці адчуць іх. зноў дзякуй, нешта я растрогалася.

0

52

За что спасибо?  Я просто не могу выразить своё одиночество без неё....

0

53

спачуваю. але праўда адзінота - таксама рамантыка?

0

54

sieviaryn написал(а):

але праўда адзінота - таксама рамантыка?

Я вроде в самом начале писал,что для меня романтика в большей части одиночество.... Привык просто быть один...

0

55

мне падаюцца вельмі рамантычнымі адзінокія людзі на прыпынку. вось прыпынак. аўтобусны там ці тралейбусны. і стаяць два чалавекі. незнаёмыя. ён адзін. і яна адна. і хутчэй за ўсё недзе ў душы ў кожнага з іх гарыць ціханька, а можа і ня ціханька пачуццё да кагосьці(якое пачуццё, гэта ўжо падрабязнасці непатрэбныя). але вось зараз кожны з іх такі адзінокі на гэтым прыпынку. і ад гэтага вельмі рамантычна. ну, мабыць трэба каб яшчэ быў дождж і цёмна і, магчыма парасон у яе, бо хлопцы рэдка носяць парасоны.
і яны нават словам не абмяняюцца і магчыма адзін зусім ня бачыць іншага, але вось іхнія постаці ў гэтай падвойнай адзіноце вельмі рамантычныя.

0

56

Знаешь,иногда возникает желание стоя на остановке(когда на ней почти нет людей) подойти к кому-нить и заговорить... Или чтоб кто-то к тебе обратился....
Но оно быстро гаснет.... Наверное я не романтик....

0

57

нет просто у каждого человека уже есть своя слажившееся жизнь и они не просто так стоят на остановке(они жду атобус или тралейбус, что б ехать дальше ехать по сваим делам), каждый из них существует в своей жизни и они не пересекуться (максимум когда они посмотрят на миг друг другу в глаза и сразу отвидут взгляды - вот в самый этот миг их жизни и саприкоснулись)

0

58

Блин, или мне кажется, может это действительно так, что эта тема немного не для меня.Ща объясню.
Мне очень нравится читать всё что вы напишите тут, очень интересно, иногда чё-нить почувствовать могу(не физически), но не могу ничего написать.Значит ли это что я не романтик, и как узнать романтик ты или нет? Помогите пожалуйсто.

0

59

ну такого теста нет, надо просто вспомнить чего ты токого и каму сделал

0

60

) не Миха из тебя романтик как из меня Лео. Вот пойми романтик это оддалённы человек(сам желею что таким являюсь) его мало кто хочет понимать в наше время, так как в наще время новые идеалы и девчёнкам нравятя пацаны которые бухают кажды день, не просыхая, которые относятся к ним как не знаю, как к последнему существу на земле, не знаю что они в них находят, но мне на них пох, так как если бабе нравиться такой пацан то она не норм девчёнка, вот так))

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » Что для Вас "романтика"?