Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » Тупые ситуации

Тупые ситуации

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Думаю с каждым случается

0

2

Ну по крайней мере к счастью что только ты так думаешь

0

3

Ну конечно что с тупым может случиться. (квид ты меня начинаешь бесить, все темы ты преврощаешь в бессмыслицу)

0

4

Тупая ситуация када ты один а их ну хотя бы 3-е.       Выход из этой тупой ситуации тока бежать!

0

5

Ага с тобой такая ситуация тока когда к твоей сестре подружки приходят

0

6

:lol:

0

7

Вот сидишь в нете стораешся на благо форума и тебе за это два минуса кто-то поставил,  :mad:

0

8

Leo написал(а):

Вот сидишь в нете стораешся на благо форума и тебе за это два минуса кто-то поставил,

Развитие не может прогресировать без критики... Минусы потверждение того,что ты что-то делаешь. И для каждого дела есть сторонники и противники. Таковы люди.

0

9

Тупая ситуация, когда ты 1-ый раз встречаешсь с какой-то девушкой и вы ТУПО идёте и вдвоём молчите, а это ваше молчание перебивает авария 3-ёх машин, с кровью, криками о помощи, стонами от боли. И ещё в это время на улице идет мелкий дождь, какой-то неприятный вечер(в плане погоды) и до этого был трудный день. А на следущий день ты звонишь ей чтоб пригласить ещё раз, а она отказывается! Это не тупая, а ужасно-неприятоно голимая ситуация!!!

0

10

Mekan написал(а):

Тупая ситуация, когда ты 1-ый раз встречаешсь с какой-то девушкой и вы ТУПО идёте и вдвоём молчите, а это ваше молчание перебивает авария 3-ёх машин, с кровью, криками о помощи, стонами от боли. И ещё в это время на улице идет мелкий дождь, какой-то неприятный вечер(в плане погоды) и до этого был трудный день. А на следущий день ты звонишь ей чтоб пригласить ещё раз, а она отказывается! Это не тупая, а ужасно-неприятоно голимая ситуация!!!

Ты меня прости,но... ХА-ХА-хА.=))))))

0

11

Миха ты меня знаешь кому кому, но мне тебя жалко не будет поэтому я присоединюсь к Aswernikus и =)))))), только есче добавлю :))))).

0

12

Вот так тебе еврей

0

13

Сволочи вы пацаны, жаль тут матерится нельзя... ничё придёт время и я над вами посмеюсь... ждите... месть будет сладкой!

0

14

вот проста когда тебя ни кто не понимает, все что бы ты не хотел сказать (выразить, бо эт немного разные понятия)

0

15

Тупая ситуация, это когда учишься с такими далба***ми как у меня, когда некоторые личности не могут отличить чётные числа от не чётных и есчё себя умнее меня считают(хотя считать они и не умеют)

0

16

Я со стадом по хуже учусь - кресты да гопники

0

17

Mekan написал(а):

месть будет сладкой!

Месть-это блюдо которое подают холодным.

0

18

гопницы подашли на советской знакомиться  с нами и опять завесть нашим волосам с Зинычам

0

19

вот просто тупо она меня не воспринимает ....

0

20

AswernikuS написал(а):

Месть-это блюдо которое подают холодным.

Сики прикол про Чак Нориса:
У Чака Норрис нет печи, духовки или микроволновки. Потому что месть это блюдо, которое всегда подаётся холодным.
Ты про это говорил?

Leo написал(а):

вот просто тупо она меня не воспринимает ....

ха-ха. Получи еврей

0

21

я сцука когда сервак сутки не грузится

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » Тупые ситуации