Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Все обо всем » Кто, что думает по поваду создания этого форума.

Кто, что думает по поваду создания этого форума.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Надо иль не надо, нравиться иль нет и все в этом духе.

0

2

А то соберем тока друзей которых и так отлично знаем и смысл тогда? А вот как привлечь много и разных людей?

0

3

Было б круто но люди чаще идут под одну тематику(один общий интерес, а не столько). Например сайт посвещенный чисто Lp и др.

0

4

Я хачу, чтоб на этом форуме были люди, интерисующиеся ВСЕМ дерьмом на этом форуме! Было б круто

0

5

Ну так токого врятли даждешся. и я не всех хотел бы здесь видеть, ну а кого Вы сами знаете.

0

6

ничё плохого в этом нет если форум есть значит он должен быть!!!)))

0

7

А нехочешь памочь или поучаствавать

0

8

Честно нечего сказать. Погода сегодня говёная...

0

9

Вот ты точно не паможешь

0

10

Форум работает и всё на этом!

0

11

добры форум, але так бы мовіць для вузкага кола карыстальнікаў. У гэтым ягоны шарм, эдакая камернасць.

0

12

))) ну ваще т да))) надеюсь у нас сформируется дружный "коллектив". Вот так!

0

13

sieviaryn написал(а):

добры форум, але так бы мовіць для вузкага кола карыстальнікаў. У гэтым ягоны шарм, эдакая камернасць.

И в этом его недостаток одна крупная ссора и форум развалицца.

0

14

Как форум развалится из-за ссоры? И кто с кем будет ссорится если почти никто никого не знает!

0

15

Ну если так подумать развалиться он может лишь из-за ссоры администраторов, а вот они то очень хорошо друг друга знают.
И по этому хотел бы объеснить, почему развалиться данному форуму не суждено:
1. Пусть мы(администраторы) люди с разными интересами(музыка, ПК, увлечения и т.д.), то это нас наоборот объединяет))(круто когда по улице идет обычный человек с ним рядом его друг рэпер, а с другой стороны металюга-это говорит о том что все мы люди:)))
2. Раскожу своё отношение к двум другим администраторам и почему врятли наша с ними ссора сможет привести к краху форума:
а) Миха-Mekan(мои лучшиё друг, можно сказать мои брат) - ссоримся мы с ним каждый день(и если чесно меня это прикалывает), но как видите мы остаемся друзьями(уже 5 лет), а форум точно от этого не пострадает.
б) Леха-Leo(мои хороший друг). Это ваше особый разговор с этим человек я ни так много знаком как с предыдущим, но с ним можно хорошо поговорить, на любую тему(совершенно любую). Он всегда говорит правду(что иногда очень бесит, но это иногда). А самое главное ему нельзя много пить. И вот есчё я заметил на сколько любовь меняет человека, когда нашёл себе девушку Леха стал класным другом(если раньше он придералcя к каждому дурному поступку или привычке другого, а на свои даже не засматривaлся, то сейчас это идеальный человек Perfect)
По выше сказаному я могу вас уверить форум будет стоять долго(очень долго) :))).

0

16

Ну вот круто написал, мне было бы в падлу стока времени  печатать, ну ничего, через пару дней у меня будет байфлай, вот я за Вас вазьмусь

0

17

Leo написал(а):

круто когда по улице идет обычный человек с ним рядом его друг рэпер, а с другой стороны металюга-это говорит о том что все мы люди:)))

Да! Респект!

0

18

Ведь на самом деле какая разница кто что слушает и как выглядит!Впервую очередь все мы люди!
Жаль что невсегда и невсе это осознают

0

19

Вот даждусь байфлая, вот тогда постараюсь сдесь чтонибуть сделать, если конечно время будет, а то учеба, девушка и поспать ахота

0

20

KViDller написал(а):

А самое главное ему нельзя много пить.

Прикольна сказана))) Када Лёха пъёт он теряет контроль на своими чувствами и становится слишком эмоционалтным!!! Это иногда весело)

KViDller написал(а):

когда нашёл себе девушку Леха стал класным другом(если раньше он придералcя к каждому дурному поступку или
привычке другого, а на свои даже не засматривaлся, то сейчас это идеальный человек Perfect)

Вот это тоже... Он становится слишком эмоционалтным!!!

0

21

Спасибо Вам за поддержку друзья, а не говарил я Вам ничего по большей части из-за того что был занят и Вы это сами знаете, чем и где

0

22

) да ладно не обежайся я ваше как лучше хотел, извини дать оценку друзьям ни так уж и просто, я старался)))

0

23

С оценкой все впорядке. А вот про форум кто что думет, тема так называеться
Я думаю что он вполне уже созрел что бы сюда хлынул народ, а его нет

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Все обо всем » Кто, что думает по поваду создания этого форума.