Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Все обо всем » Все об учебе

Все об учебе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет всем. Создаю эту тему, чтоб каждый подилился своими впечатлениями о законченом учебном дне.
Я сегодня(впервый учебный день) уже успел получить 9 по предмету "экономика"(круто).

0

2

Ну ты "бог". А мне уже трох надаела в универе. Сижу, туплю, почти ничего не понимаю!

0

3

Ты просто есче не привык, сча все образуется) Единственное что напрягает в учёбе - это не сессии, а курсовые, объесню почему: Я сам по себе афигенный лентяй, если сессию можно написать за 1 часа(а если постораться, то и за 45 минут), то курсовую если сидеть не отрываясь нужно делать целые сутки(24 часа - это я для тебя Миха вдруг не поймешь, а то ты всегда сутки с утками путаешь).

0

4

А тебе пох как курсавуху написать.Главное шоб астатся! А мне шоб ещё и степуху удержать, а то если не удержу, то пропадёт весь интерес к учёбе!

0

5

Миха ты в своем репертуаре что не делаешь все к деньгам)

0

6

А я учусь почти лутше всех в своем колледже.

0

7

стратег

0

8

Да я очь умный, хи-хи

0

9

А мне завтра экзамен по "Технике разработки програмного обеспечения писать", тут ни то что экзамен сложно написать, а само название предмета))

0

10

"Удачи" те Квид на экзамене ))))) Ток не проспи!!!

0

11

не просплю экзамен в 15.10

0

12

Ну ты можешь!)))

0

13

Ха, удачи

0

14

Я проспал экзамен))))

0

15

Ну нам уже не пи...

0

16

Он реально проспал экзамен)))) Я настрадамус!

0

17

И ваще: В ЖОПУ УЧЁБУ!!!!!

0

18

)) не так об учебе говорить не надо это золотые дни нашей жизни, а вот в жопу пусть учителя идут!!

0

19

Так тож ненадо, путь лутше на пенсию

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Все обо всем » Все об учебе