Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Обсуждения » Ваша самая заветная мечта

Ваша самая заветная мечта

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я лох. и все дела. А тут пишите свои желания, но т.к. я лох у мя их нет. Про это я там ниже напишу. И есчё я мега флудер.

0

2

Хочу заработать цэлую х*еву тучу денег, шоб потом не работать

0

3

Ага у меня такая большая мечта что и писать впадлу.

0

4

Что б больше не возникало желаний

0

5

это роботом надо стать чтоб желаниё не возникало, прикинь ситуацию ты хочешь отлить, но у тебя не
возникает ни кокого желания, надо убрать после того как ты не произвольно отлил и тут сново ни кокого желания)) во ппц.
Сам хочу много: хочу закончить техникум, начать рабоать по специальности и одновременно получать высшее, после чего
хочу получить второе высшее и смыться с нашей милой родины. Заработать бабоса, в лет 40 написать пару книг и на покой.
Планы не токие грандиозные но раде этого стоит жить.

0

6

KViDller написал(а):

Заработать бабоса, в лет 40 написать пару книг и на покой

І акрамя гэтых кніг больш нічога пасля цябе не застанецца? і яшчэ такія пытанні: навошта табе "Заработать бабоса"? ты напісаў аб гэтым так, як быццам гэта і ёсць твая канчатковая мэта. а вяртацца на радзіму не плануеш?

0

7

Кали хто и будзе чакать то и буду вяртацца. Пра бабос то як вы ведаеце грощы ты заусёды зарабляешь не для сябе а для сваих дзяцеи и унукау.
И крамя книг пасля мяне застанецца троху праграмных кодау я так надзеюся))

0

8

я абяцаю, што буду цябе чакаць. Вельмі ня хочацца, каб беларускіх сыноў станавілася меньш. І зусім, мая мара зараз, каб KViDller нікуды з Беларусі не паехаў. Тут таксама можна зарабіць грошы. затое якая асалода ведаць, што ты ня здрадзіў Радзіме. хоць канешне апошняе спрэчны момант. у сэнсе, што выезд за мяжу зьяўляецца здрадай. тут галоўнае факт вяртання.
Не паедзеш?

0

9

Фишка у чым праграмист гэта не гэдыки патрэбны чалавек у нашай краине,  кали тольки можа зробять силиконавую хату, дзесци Падлабэнью, тады я там буду жыць)). А гэдак и самаму не хочацца адъязжаць куды небудзь, у нас шмат добрых лэдзей.

0

10

ща заплачу))) У мя мечта разрушилась.... я недавно увидил Памеллу Андерсон такую, какая она есть на самом деле((( УЖАС.  КВиД, не забывай, шо тут астанусь я наверн)). Или лучше возьмёшь меня с сабой и поедем зарабатывать бабосы и писать книги together)))

0

11

Мечта... Как не странно но это сделать Белорусь -БЕЛОРУСЬЮ(т.е. что б говорили белорусы на роднай мове),
Создать свой металёвы лэйбл,который помагал бы всем беларуским группам и...
к 50 годам заработать денег на харлей и целый год кататься по беларуси как старый байкер.

0

12

Узнать что находится за краем Вселенной,и где край края и что за ним - познать истину мироздания =)
Мелочь,а приятно;)

0

13

AswernikuS написал(а):

целый год кататься по беларуси как старый байкер.

Якая цудоўная мара. Возьмеш мяне з сабою гадкоў эдак праз 30 пакатацца?

0

14

А мы каляску к харлею прикрутим, и все будем на нём кататься))) Правд ?

0

15

о, гэта будзе нешта незабыўнае!!!!!!
Зарабляем грошы на харлей ды на каляску!

0

16

sieviaryn написал(а):

Возьмеш мяне з сабою гадкоў эдак праз 30 пакатацца?

Добра. Цябе вазьму.

0

17

Mekan написал(а):

Правд ?

Ну как тебе сказать...чтоб не обидеть... Харлей с коляской-енто уже урал. =)

0

18

Значит если от урала открутить коляску, то получится харлей??? Классно!... Никто урал из ваших знакомых не продаёт? Я б купил)))

0

19

Вечную жизнь хочу

0

20

дыхаць вольным і чыстым паветрам, ва ўнісон з каханым чалавекам і ўсім чалавецтвам. утопія

0

21

Утопия-это хорошо но не риально. Тож хотелось бы её найти

0

22

Остаеться только друг другу посачувствовать

0

23

Даведацца, куды падзеўся другі пакунак ванільнага малака. Такі вось я цынег :)

Отредактировано Капялюш (2007-11-19 23:13:26)

0

24

А ещё одна из моих заветных мечт(самая реально-осуществимая) это Mitsubishi Lancer evolution VIII . Это я хотел, хочу и буду хотеть...

0

25

Вот если заработаю много денег, то обесчаю я тебе ее подарю

0

26

и мне Mazdy RX-8

0

27

Ага а мне Энцо Феррари

0

28

мая самая заветная мара непасрэдна на гэты момант - каб зараз прайшла летняя залева і можна было б бегаць басанож па цёплых калюжынах і каб пахла скошанай травою і каб быў ліпень

Отредактировано sieviaryn (2007-11-23 21:07:32)

0

29

Leo написал(а):

Вечную жизнь хочу

Представь: на твоих глазах умирают твой любимый человек,потом дети,внуки,правнуки. А ты живёшь,и не можешь умереть. Ты испробовал всё и всё тебе надоело... А вокруг тебя всё радуется,живёт и умирает. А ты лишь существуешь... Тебе нравится это???

0

30

А мне сейчас хочеццо играть под проливным дождём чё-нить граустное и очень печальное... И красивое в своей печали....

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Обсуждения » Ваша самая заветная мечта