Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » О чем Вы сейчас подумали

О чем Вы сейчас подумали

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

1

0

2

Первая мысль, а что же тебе написать?

0

3

Один совсем один

0

4

Ну то о чём я ща подумал не оч приличное так что запишу как нить потом другую мысль...

0

5

я падумала, што прыкольна так сядзець адной на форуме ў 3 гадзіны ночы.

0

6

У меня есть чей то номер

0

7

А я чула, што нехта збіраецца пазбаўляцца свабоды і набываць тэлефон, ды яшчэ і на VELKOM падключацца.

0

8

На гэтым дзиуным форуме чаго тольки не учуеш

0

9

есть пора

0

10

Вот бы в пт хорошую погодку...

0

11

Кто сдесь на форумн поменял настройки, где репутация и мой статус я верну

0

12

думаю, добра, што канікулы прыйшлі, хоць тыдзень без дзяцей - гэта маленькае шчасьце.
А яшчэ думаю, якая я зануда - усё пра працу ды пра працу

0

13

халява, а мы все учимся

0

14

Якая прыкольная рэч - навушнікі. З іхняй дапамогай можна зрабіць уласную прастору, у якую нікому няма ходу. я вось зараз сяджу ў пакоі, у які прыйшлі мае хатнія , але я як быццам адна, бо тут мая музыка, мае думкі і ніхто іх не перарывае, нават сваёй прысутнасцю ці праглядам гэтай дурной скрыні пад назваю тэлебач.

0

15

народ,.......мне чёт скучновато......вы куда все подевались? Мне сказали что здесь не скучно!.....о чем я думаю?- Надули меня!!!

Код:

:(

0

16

А я думаю кто такая Метал? Мне авторизацию прислала какаят Метал. Таже что и на нашем форуме? отзавись

0

17

Первая мысль: почему я гитару дома оставил???!!!

0

18

sieviaryn написал(а):

Якая прыкольная рэч - навушнікі. З іхняй дапамогай можна зрабіць уласную прастору, у якую нікому няма ходу. я вось зараз сяджу ў пакоі, у які прыйшлі мае хатнія , але я як быццам адна, бо тут мая музыка, мае думкі і ніхто іх не перарывае, нават сваёй прысутнасцю ці праглядам гэтай дурной скрыні пад назваю тэлебач.

А с музыкальным инструментом можно сделать целый мир... Понятный только для тебя,но оставляющий след на всех слушателях.

0

19

AswernikuS написал(а):

А с музыкальным инструментом можно сделать целый мир... Понятный только для тебя,но оставляющий след на всех слушателях.

Згодная з табой абсалютна.
толькі вось шкада, што мне наканавана быць выключна слухачом, на якім будуць заставацца сляды. Бо мой след будзе пакінуты дакладна не праз музычны інструмент, а хацелася б.

0

20

Дай Ване в руки гитару и... этот"мир" будет окрыт только для него, а другим невсегда понятно что происходит!!! каламбур, но правда.

0

21

sieviaryn написал(а):

што мне наканавана быць выключна слухачом,

Почему? Играть не умеешь? Так учиццо никогда не поздно.

Mekan написал(а):

Дай Ване в руки гитару и... этот"мир" будет окрыт только для него, а другим невсегда понятно что происходит!!! каламбур, но правда.

Неужели я так плохо играю???

0

22

помне нориал у Вас группа, тока не останавливайтесь на этом

0

23

Вашето не нориал а анриал))

0

24

Нормал я хотел сказать. вот

0

25

хлопцы, сядзім даўжэй!!!!!!!
глядзіш - і новы рэкорд паставім, нам бы яшчэ траіх

0

26

А смысл, главное не количество,  а качество

0

27

згодная згодная.
Але статыстыка - дама сур'ёзная

0

28

Да от статистики зависит и наше численное прибовление а также посещаемость

0

29

та мы тут челоек 10 общаемся... плох. А зато нормальный тесный коллективчик))

0

30

Да мне тут нравиться))

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Разговоры ни о чем » О чем Вы сейчас подумали