Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Games » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Как часто ты играешь в компьютерные игры
никогда не играю

0% - 0
нет времени

40% - 2
почти всегда

0% - 0
всегда

60% - 3
Голосов: 5

31

Ну я говорю есче не знаю то в субботу то в пятницу

0

32

я кулл играю только в своей команде и только через аr просто у нас была хорошая команда жаль што все розехались :-(
через ар играли как нубы (просто не гнали одними и теми же связками) зато через ar клёвы битвы были, жаль что все разехались :-(
но несмотря на наше мягко говоря ху*вое выступление на турнире в тринити НАША КОМАНДА ЛУЧШАЯ !!!!!!
МЛЯ долбаная настольгия в доту погмать охота ВСЁ ЗАВТРА ИДУ В БЛИЖАЙШИЙ КЛУБ.

0

33

Эу я с вами!!!! Вы меня не забывайте! Квид а ты помнишь старые  добрые времена, какда в доту мы всех шо котов, асобенно 2v2 на НИКТо не мог выграть!. Надо полюбому в клубец сгонять!!!!!!!!! 5802149, сообщайте какда идёте.

0

34

Сега извини но мне пришлось отредактировать твой спам и написать все в одно сообщение(пишите одним сообщением "сначала подумай, а потом сделай")
И есче Сега я тебе есче такие приколы раскажу и насчет тринити и насчет тимы из-за какой вы вылетили.
Вот чую тока что играть будем завтра давайте собиремся, если б ты мне серега телефон свой дал договорится было бы легче(давайте в субботу так как пары у меня до 9.45)

0

35

А у меня появилась новая игрушка - Bioshock, вот тока в нете нет и скорей небудет нормального руссика
А в нете говарят очь класная игра - посмотрим

0

36

а я ща в свит гамес режу)))

0

37

Прошол на днях игрушку от валве , портал называется, крутая головаломка, валве малодцы и 2 эпизод тож нормал

0

38

Не я чисто в ВОВ жду когда же до нашей зачюхонной белорусии Hellgate London дайдёт

0

39

Ну на Хэллгейт Лондон надо аппараты как минимум в раза 2 лучше чем у нас))) А игру ВСЕ ждут!!!

0

40

Вот терь не ваняй Hellgate london вышел УРА!!!!!!!!!!!!!! 3 года ждали. УРА!!!!!!! не могу счасте то какое )))) и на наших апаратах тянет))) ура доздравствует мир РПГ ) кто хочет могу дать погамать)))

0

41

Call Of Duty 4 - Modern Warfare
Во эт нада видеть

0

42

Хераватае з Хэлгейт Лондан РПГ... хутчэй экшн-рпг... з яўнаю перавага. экшэну

0

43

Да я не знаю как много ты играл в  Hellgate London, но РПГ там везде, если Герои которые я спокойно отношу к пошаговой стратегии отнесли к жанру РПГ, то Хелл по давно РПГ из РПГ. Ну если чесно то кайф от игры от этого не меняется что РПГ, что экшен, что драны симулятор.

0

44

:D
Вот в этом и проблема что симуляторы, эт фигня, по привыукали симулиравать

0

45

Хэллгейт Лондон мы 100 лет ждали... не портите мнение о классной ирушке))

0

46

Вот я с тобой сагласен, вместо того чтоб оптерать её лучше накопить немного денег на новую оперативку))

0

47

Блин уже должны были выдти: прострит нидфорспид, анреал 3 и продолжение второго флэт аута
А у меня из нового тока второй эпизод, кстати мого поделиться, там и еще коечто есть

0

48

У меня ProStreet есть) и если б работал то есчё б Call of Dute 4 был бы)( узнакомого обе геймки на дисках есть)

0

49

Круто про стрит мне дашь при встречи

0

50

Если хошь возьми диск у михи завтра, а то диск не мои надо отдавать

0

51

постараюсь

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Games » Компьютерные игры