Гродно общается здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродно общается здесь » Все обо всем » Где собираешься провести выходные?

Где собираешься провести выходные?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Сыканомил 30000 рублей со дня студента, круто провёл время, и про*бал 20000 вместе с паспортом через дня так 3.

0

32

УУУУУУУУУУ и как ты?

0

33

чесно мне как-то пофиг паспорт не паспорт деньги не деньги, я даж не знаю может где дома поеял, мне как-то побаробану,даже искать не пытался что-то изменилось во мне после дня студентов

0

34

Встретиться со своей девушкой дома у моей знакомой и ... по ситуации

0

35

Съездить в г. Мосты

0

36

У меня такие планы у матери день рождения в субботу, в воскресение она идёт на день рождение к своей подруге, так что буду сидеть в мире Wow. А в воскресение к Х надо сходить, а после мона на пиво)

0

37

Так чё там в субботу??? У тя никого? У меня есть деньга на карте, можно к тебе и по пивку!!! Как идея?

0

38

Так тыж на дереаню едишь

0

39

Следующие выходные(8 декабря вчастности) обещают многое!!! У другана денюха и там будет очень классно и весело(надеюсь)

0

40

Да все админы этого форума идут на ............
вообщем отдыхать

0

41

Попрошу всех поздравить нашего админа(Мекана) с его самым любимым и долгожданным праздником "Ханука". Вот только удивительно почему у него праздник а он не проставляется(хотя... чтоб еврей проставился...). Ну ладно тема не об этом))  Надо завтра собраться и всё обсудить)

0

42

отметим день рождения трех человек и посвящение в лицеисты.
Да план действий уже известен

0

43

Ну получилось не совсем то что ожидали но потом было пох!

0

44

АААА я от Вас большего не ожидал (особенно мне понравились девченки которых мекан привел  :lol: )

0

45

The end.

0

Вы здесь » Гродно общается здесь » Все обо всем » Где собираешься провести выходные?